~Большие, дикие кошки!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Анкета » Анкета для животных (львы, тигры, гепарды, ягуары,и т.д.)

Анкета для животных (львы, тигры, гепарды, ягуары,и т.д.)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ник -
Личный статус -
Клан (прайд) -
Возраст-
Внешность -
Характер -
Биография -
Как нашли форум? -
Связь с Вами -
Не кините Нас?-
Ваша посещаемость?-

Код:
Ник -
Личный статус -
Клан (прайд) -
Возраст-
Внешность -
Характер -
Биография -
Как нашли форум? -
Связь с Вами -
Не кините Нас?-
Ваша посещаемость?-

Цвет Амелии
Цвет Алукарда

0

2

Ник -Амелия, Амели, Ама, Ами, Ам
Личный статус -он стоит
Клан (прайд) -клан Быстроногово гепарда, королева
Возраст-1, 5 года
Внешность -смотри на аватар
Характер -жуткый! Весёлая,но в то же время рассудительная,остроумная,хитрая,вспыльчивая,упрямая,самоуверенная,если надо драться то она будет драться до победного конца.Добрая,ласковая,эгоистичная,суёт нос не в свои дела,любопытная,дерзкая,бесстрашная,порой злая и агрессивная,в бою становлюсь настоящим бесом(даже демоном),в семье дружелюбна и заботлива.Горда самой собой.Быстрая,самолюбивая,дерзкая.Но обычно характер зависит от настроения.
Биография -я недавно упала с горы, поэтому ничё ни помню.
Как нашли форум? -ну.. я ево создатель.....
Связь с Вами -мэил и ЛС)
Не кините Нас?-ноу!
Ваша посещаемость?-к.д.

хы! ПРИНЯТА!

0

3

Ник -
Алукард
Личный статус -
Хыхы,слабо под ник посмотреть?)
Клан  -
Львиный прайд ^ ^
Возраст-
2 года,та)
Внешность -
У Алукарда невероятно длинные лапы,будто бедняжку растягивали на дыбе.С первого взгляда его можно назвать уродом,чтож,куча бивт никого не красит.У него короткая рыжая шерсть,покрытая боевыми шрамами и садинами.На шее крест,появившийся от людей.У Алукарда невероятно длинная,обольстительная широкая улыбка,что намекает на небольшие отклонения в голове,хотя таких не наблюдается.
Характер -
Алукард очень эгоистичен.Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии.В пылу сражения,Алукард специально ограничивает себя,давая врагу ощущение превосходства,только лишь для того,чтобы затем играючи взять верх.Можно с уверенностью заявить,что вместо того, чтобы уничтожать врагов,Алукард ломает их.
Судя по всему, Алукард не является сторонником бездумных и беспричинных убийств.
Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль.На протяжении своего существования,Алукард пришёл к выводу,что жизнь нуждается в смерти,дабы обрести ценность.Алукард выбрал участь стать монстром,чтобы обрести свои силы и избежать смерти,и жалеет об этом.
Биография -
Про своё детство Алукард предпочиает никому не рассказывать.Известно про него отнсоительно немного,лишь то,что когда то ему пришлось жить у христианцев(или христианинов?),оттуда и крест на шее.Он пережил много битв и почти из всех вышел победителем-в других случаях просто позорно сбегал.Чтож,у каждого свои понятия о чести.С недавних пор о оказался здесь.Зачем?За новыми бивами,возможно...
Как нашли форум? -
Спубб,Спубб,Спубб,Спубб,Спубб,Спубб,Спуббик Спубб и Спубб,эх!^ ^
Связь с Вами -
Та,хозяйка(Амелия,та*бьёт себя лапой по мохнатой голове*) знает
,таа...Особо избранным позволю лицезреть свою переполненную аську х)
Не кините Нас?-
НеД...Если народу будет достаточно,чтобы демону было кого убивать xD
Ваша посещаемость?-
Та...Каждый день,если выгонять не будут ^ ^

Поскольку никто меня не принял,переписываю хараткер полутше и принимаю сам себя....~Ваше Алукардище

0

4

Ник::Кара,Ка или Кина.

Статус:
:.Гроза кошек.:

Клан:
Тигриная семейка.Вожак.

Внешность:
Смотри на аватаре,но позже напишу полностью....

Характер:
Кара очень наглая и истеричная кошка.Она обычно очень хитрая к друзьям и может их хорошенько обмануть и те не дагадаются.Тигрица очень выразительная и любит общение между тиграми,львами,гепардами т.д.Жестока,бессердечна,злая с врагами и во время боя.Любит хитрить во время боя и часто выигрывает не честно.Стерва,конечно не большая,но что-то всёт-ке есть в ней.

Био::Здравствуйте дорогие друзья!" - сказала тигрица
"Сегодня я вам поведую одну историю, а вы внимательно ее слушайте" - Кара покашлялась и посмотрев на костер начала:
Кина родилась в далеких лесах, которых давно уже нет, они располагались далеко отсюда. Жила она в прайде Бруного Ветра, в любви и покое, не было у нее ни забот, ни печали. Все у нее было, и мать и отец и даже две сестренки, которых Ка очень любила. Жизнь текла своим чередом и даже становилась скучной. Молодая тигрица хотела скрасить свое существование, но у нее это слабо получалось. Но ничего не поделаешь, приходилось жить.
      Но вот однажды ночью, воин прайда принес недобрую весть, что в лесу пожар. Всесь клан переполошилась и  начали судорожно собираться. В лесу действительно был пожар, и гарь  уже подбералась близко к месту обитания стаи и уже виднелся огонь. Мать Кары, велела позвать сестер и чтобы они бежали из леса. Дети долго упирались, они не хотели бросать мать одну, но все таки им пришлось. Они бежали в противоположную сторону и через несколько часов выбежали на поляну, которая была расположена около леса. Там они и провели ночь в ожидании родителей. Но даже к утру они не появились. Тогда тигрята решили подождать до обеда, но и тогда родители не пришли. Так прождали они несколько дней, без еды и без воды. И лишь потом малыши решили самостоятельно отправиться на поиски семьи. Медленно шли они по лесу, просматривали каждый кустик, заглядывали в каждую пещерку, даже пытались идти по следу, но вся напрасно, родителей не было нигде. И после долгих часов поиски, один тигрёнок почуял знакомый запах, и все они вышли на место происшествия. Там еще горели некоторые кусты и деревья, но не так сильно, как раньше, они обнаружили на земли тушку одного тигра и перепугавшись этого убежали, но одна из сестер, была очень любопытной и осталась посмотреть, волчата не заметили ее пропажи и они равернулись. Когда они вернулись на то же место, сестры уже не было, да и в округе тоже. Идти дальше сил не было, ведь столько дней без воды и еды для них, было просто мучением. И тогда они легли на землю и суснули. Ка проснулась в теплой пещерке, и увидела рядом лежащую сестрицу, в другом угле она увидела незнакомую тигрицу. Оказалось, что та тигрица взяла Кару и её сестёр, накормила их и обогрела. Так прожили они у незнакомки неделю, а потом решили отправиться на поиски родителей и сестры, незнакомка согласилась помочь им. Их поиски ни к чему не привели и они вернулись ни с чем. Тигрята остались жить у незнакомой тигрицы. Прожили они у нее ровно год, ведь жить у нее вечно было невозможно. Им захотелось свободы и с разрешения их приемной матери, они ушли на произвол судьбы. Но случилось так, что пути Энигмы и ее сестры разминулись. Кара не хотела искать сестру, ведь она была жутко счастлива, тем, что обрела свободу. ОНа окрепла и озлобнела, вобщем характер у Кина испортился. Она стала очень неуправляемой, все время дралась и даже убивала. Но однажды стукнуло ей что то в голову и она решила найти свою сестрицу ненаглядную, но вспохватилась волчица поздно и не нашла она ни сестры никого другого. Не нашла она за свою жизнь ни друзей, ни семьи, а лишь врагов несметное колличество. Так и болталась по земле тигрица три года. Пока путь ее не лег в эти места. Она осталась здесь, в надежде, что обретет здесь счастье.
Как нашли форум?
По рекламе.
Связь с Вами
ЛС
Не кините Нас?-
НеД...Если народу будет достаточно,чтобы пообщаться.
Ваша посещаемость?
Читайте что написано вверху.

Хех....БИО пропёрло...Читал долго х_Х Конечно принята,но жду внешость...~Кавайныфй Алукардик

Отредактировано Кара (2008-04-24 22:18:40)

0

5

Ник -
Симба

Личный статус -
.:[Leon King]:.

Клан (прайд) -
Еще не определялся

Возраст-
6 месецев

Внешность -
Красивый и милый львёнок,всем извесный малыш,макушки ушей окрашенны в черный цвет,стройные лапки и изящная паходка

Характер -
Львенок весельчак любит влипать в неприятности...ну а точнее любит искать приключений на свою голову
Добрый и отзывчивый малый,никогда не бросит друга в беде,даже есле под угрозой будет его шкура
С ним легко подружится и легко втереться в доверее,Львенок верит буквально всему

Биография -
Родился в королевской семье.В которой ему всегда "влитало" за то что малыш влипал в неприятности.О нем мало,что можно рассказать,ведь жизнь идет своим чередом,а он прожил всего пол года

Как нашли форум? -
Через рекламу,на форуме "Флика-Дух мустанга"

Связь с Вами -
ЛС,Email

Не кините Нас?-
Нет!!!,Есле вы не кинете форум...

Ваша посещаемость?-
5раз в неделю минимум

Куча ошибок,раз.Маловато будет,два.Ваш прайд львиный,три-и-и....Но если это убрать и подставить мою симпатию ко всем и вся здесь,то вы приняты)~Добренькое Алукардище

вобщемь принят!

0

6

Ник -Сарана,Сара
Личный статус -.:Одна,но не одинокА:.
Клан (прайд) -Одиночка
Возраст-2,5
Внешность -http://i037.radikal.ru/0804/ea/756e0ed6418c.jpg
Характер -В общем она любопытная,умная,с оочень хорошей памятью...Отношение к людям-нейтральное.Вообщем, она-нелюдима)
Биография -Родилась в семье леопардов.Мать её растила до 1,5 года.Потом ей пришлось охотиться и выживать самой.Уже видилась с людьми, но встреча была не из приятных.После этого она решила близко к людям не подходить.
Как нашли форум? -Реклама
Связь с Вами -ЛС
Не кините Нас?-Неа
Ваша посещаемость?-Ну...незнаю...

Принята! Амелия

0

7

Ник - Лирая
Личный статус - ~...сладкие грезы...~
Клан (прайд) -Львиный
Возраст-2года
Внешность - Красивые длинные ноги, грациозное тело, глубокие, добрые глаза, красивая мордочка и закругленные ушки. Грудь широкая, вообще львица крупная. Шерсть короткая, кремового окраса. Лапы широкие, с острыми когтями, зубы острые, челюсти мощные. Хвост длинный,немного широкий
Характер - Немного эгоистичный нрав. Львица не приклонна в бою, ее девиз "один за всех!".По виду так не скажешь, к львятам львица добрая,ласковая,хорошая защитница и мать. К львам Лира проявляет шарм.обаяние. К чужакам львица безжалостна. К людям не доверчива и злобна. Лира любит гулять по территории прайда,общительна и жизнерадостна. Любвеобильна и влюбчива.
Биография - Родилась в прайде своего отца. Спустя год на прайд напали чужаки и всех котят увела нянечка,Лирая убежала вместе с ней, впрочем так она и попала в эти края. Она не знает как сейчас ее прайд, она хочет найти старых и новых друзей, возможно кого-нибудь из прошлой жизни
Как нашли форум? - на ролевой Флика в рекламе))))
Связь с Вами - ЛС, при надобности админам сообщю аську)
Не кините Нас?-нет
Ваша посещаемость?-ежедневная,до полного развития ролевой,там как получится,но посещать буду не реже чем 4раза в неделю

Нету "посещаемости"...Приняты,всё равно больше никого нет...=__=~Брошенный всеми Алукард

Отредактировано Лирая (2008-05-15 14:43:48)

0

8

Ник -Ания
Личный статус -зветь
Клан (прайд) -Львиный
Возраст-2.5года
Внешность -Я Полулев-полузверь,в высоту я метр семдесят пять(надеюст что крупней не стану).У меня иссеня черная шерстьи...6 глаз:верхние-красные,потом ниже-зеленые,а еще ниже опять красные.У меня длинный хвост ,похожий на львиный и с такой же кисточкой,острые черные когти.На холке у меня жёсткая гривав общем я чудовище каких поискать))
Характер -Скверный
Биография -Забытая пустошь-местогде ничто не растет и некого нет...Мы отправилис в лес теней-это очень далеко от сюда.Мне тогда было 3 месяца.Кгда мы прибыли туда-мы валились от усталости,но  отец все-равно отправился на охоту.Больше я его не видела,говорят он пал жертвой Орика но о нем позже.Меня избегали,но я жила,жила на свободе.Потом пришли двуногие.Они перебили почти всех львов.Их поразила моя внешность,поэтому они поймали меня и посадили в клетку.Это была Адская жизнь:каждый день меня заставляли драться.Сначала с собаками...но я была слишком сильна,поэтому на меня выпускали сразу десять псов!Скаждым днем я становилась крупнее.На меня стали выпускать больше восьмидесяти псов,в потом....выпустили волков...Я никогда этого не забуду.Десять волков против Зверя.Мы стояли и не шевилились.Тогра двуногие стали бить нас:они слишком были трусливы чтобы бить просто,они использовали хлысты...Один волк не выдержал.Он кинулся на меня.Я никогда не забуду ужас которым пропиталась комната.Волки кинулись на меня все сразу. Я не хотела драться,но...Мне пришлось.Я убила тогда девятерых,Десятый кинулся к людям,его застрелили,а через пять минут на меня выпустили медведя...Это была тяжелая битва,но я победила!!!Ребенок,девочка лет трех подашла ко мне,я помню как ее мать упала в обморок,а самцы двуногих схватили ружья,а ребенок подошел ко мне,и коснувшись моей окровавленой морды что-то сказал,я уже не помню что...я не тронула девочку...я просто отвернулась и ушла в свой загончик-слишком маленькую для меня,грязную комнатку.В тот вечер двуногий так избил меня,что я думала что умру,но я выжила.Через две луны ко мне пришел дух отца...он мола стоял и смотрел на меня...Когда он рассеялся я услышала тихие шаги.В мой загончик вошла мать ребенка...Она долго смотрела на меня,а я лежала у ее ног.Вдруг она наклонилась и отстагнула ошейник...
Сказать что я была поражена-ничего не сказать.Двуногая вышла...Я встала,и,не веря свиему щастью,тихо вышла во двор,мне было два года тогда..Потом я встретила Орика-чудовище,убивающее волков...Я убила его...Я смогла...Ровно 6 лун(пол года)я бежала...Нчью  охотилась ,и бежала,бежала....И вот я сдесь...
Как нашли форум? -мир сбежавших лошадей
Связь с Вами -мэйл
Не кините Нас?-нет
Ваша посещаемость?-не очень часто-по мере возможностей

Добро пожаловать! шести глазая бестия! ПринятО....

Отредактировано Ания (2008-05-30 17:26:31)

0

9

Ник -Алира
Личный статус -~дух смерти~
Клан (прайд) -Ягуаррова семья
Возраст-2 года
Внешность - http://i033.radikal.ru/0806/8c/e8aa19490320.jpg
Характер - вспыльчивая,воинственая довольно смелая ягуарша.Жизнь сделала ее жестокой и научила ненавидеть,но все же в ней остались добрые черты:она игривая,всеглда поможет в беде и пожертвует ради других собой.
Биография - родилась в семье одиночек,на высоком холме.Жизнь там была прекрасна,пока не пришли люди.Они вынудили семью ягуаров уйти в почти непригодное для жизни место.рядом был густой лес,и один раз Алира потерялась.Что случилось с родителями она не знает до сиз пор,даже когда стала предводительницей. в своем племени.
Как нашли форум? -рекламка))) :writing:
Связь с Вами - ЛС
Не кините Нас?-нет))если не выгонете)
Ваша посещаемость?-частенько=)

Принята! статус поставлен. Ами

0

10

Ник - Перст
Личный статус - .:Не улавимый одиночка:.
Клан (прайд) - Одиночка(Леопард)
Возраст - 2года
Внешность - Крупный чёрны леопард...С голубыми глазами...С острыми как бритва когтями...И большими белоснежными зубами...С небольшими шами...И с не слишком коротенькими усами...
http://s40.radikal.ru/i088/0807/00/3b992972099b.jpg
Характер - Ну вобще характер у меня очень-очень сложный...Я вечно злой на весь мир одинокий чёрный леопард...К чужаам оношусь очень отрецательно...На дух не перенашу людей...К гепардам отношусь в общем нормально но если он на меня нападает или ведёт себя огесивно я унитожаю его...
Биография - Родился от черного леопорда и пятнистой самки леопарда...Мой тец был храбрым и сильным лепардам...А мать красивой и хитрой...Мы жили Нашей маленькай семьёй отец,мать,я и мои 3 сестры...В одну рокоую ночь когда мне было 3 месяца к нампришли браконьеры мама прятала в укромном месте...Они убили мат и отца когда они добролись до нас я стал защещать моих сестёр но они отбросили меня и я ударился гловой а они забрали сестёр...Меня они не забрали потому что поумали что я мёртв...С тех пор я один...
Как нашли форум? - по рекламе...
Связь с Вами - ЛС
Не кините Нас?- Нет
Ваша посещаемость?- как смогу...

Отредактировано Перст (2008-07-29 17:55:50)

0

11

Ник -vitani
Личный статус -милая хулиганка
Клан (прайд) -прайд львов
Возраст-5 месяцев
Характер -добрая но немножко мстительная,игривая и чуточку агресивная,обожает издеваться и язвить, но чаше всего не со зла,настоящая дочь своих родителей.
Биография -родилась в обычной львиной семье с детства мечьтала стать королевой.постоянно вляпывается в разные истории,обожает всякого рода породелки.
реальная экстрималка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как нашли форум? -картинки искала!!!!!
Связь с Вами -л.с.
Не кините Нас?-нет!!!!!!
Ваша посещаемость?- раз в 2 дня,не реже
Внешность -

Отредактировано Vitani (2008-11-25 19:42:58)

0

12

Ник -alkmena
Личный статус -ЖАЖДУЩАЯ КРОВИ
Клан (прайд) -чёрных пантер
Возраст-год
Внешность - большая чёная пантера с жёлтыми глазми с выразитеьным изумрдным отливом
Характер - злобный
Биография - отстутсвует
Как нашли форум? - искала форум)
Связь с Вами -359135229,alkmen99@mal.ru,89068836543
Не кините Нас?-нет
Ваша посещаемость?- регулярно

Отредактировано ALKMENA (2008-11-07 15:33:26)

0

13

Ник -Силлана,Силла,Силк.
Личный статус -:.Рождённая стать - ветром:.
Клан (прайд)-Клан быстроногого гепарда
Возраст-год
Внешность -смотри на аватар
Характер -Зависит от настроения!Но больше всего романтична!
Биография -Силла - быстроногая убийца.Она не знает своих родителе,т.к. двуногие убили её родителей . Бежав со всех ног и упав рядом с фермой,Силк подобрали и вырастили . Её обучал старый пёс.В 9 месяцев она сбежала!И оказалась здесь.
Как нашли форум? -рекламка)))   :writing:
Связь с Вами - ЛС
Не кините Нас?-нет))если не выгонете)
Ваша посещаемость?-частенько=)

0

14

Ник -Sasuke

Личный статус -♣В моих глазах огонь свободы♣

Клан (прайд) -прайд львов

Возраст-2 года.

Внешность -Саске довольно крупный лев, среднего телосложения. Шерсть на его теле черная, но на солнце и при свете луны отливает синим или фиолетовым цветом, от чего кажется что его окрас синий. Нос серый, но из-за того что лев молодой, на нем еще есть оттенки розоватого. Пальцы на лапах и уши внутри белого цвета. Как и у любого самца льва у Саске есть грива. Правда у него она не очень длинная, опять же потому что он подросток, но довольно густая. Черного цвета. Глаза черные и на правом плече есть черное пятно в форме лапы. На голове так же одета повязка с непонятным рисунком (Ну кто смотрел Наруто, поймет его значение. Откуда повязка появилась - читать биографию)

Характер -Характер у Саске довольно сложный и переменчивый. Секунду назад он был добр и мил, а уже сейчас готовится к прыжку, оскалив клыки. Он немного замкнут и недоверчив при общении с новыми знакомыми. Он быстро привыкает к новой обстановке и образу жизни. Обычно спокоен и невозмутим. Вывести его из себя практически невозможно. Не очень общителен и редко бывает в больших компаниях. Не любит шум и вместо участия в крупных тусовках, лучше побродит где нибудь один, но не смотря на его необщительную натуру он обычно легко заводит новых друзей, которые очень важны для него и хотя он редко выказывает эту часть его характера, он всегда придет на помощь и защитит друга, если это потребуется. Кроме того он относится вполне спокойно к людям и смело может подойти к ним. Мясо он не ест, а питается только рыбой, так что все травоядные находятся в полной безопасности. Тем не менее если вывести его из себя, что как я уже писал выше, практически невозможно, то держитесь. Врятли убьет, но проучит хорошо, так что долго еще встречи с ним не забудете. Никогда в драке не наподет на молодняк или со спины т.к. считает это низким и не достойным уважения поступком. Так-же и не отвечает на оскорбления, а просто делает вид что он вообще не понимает к кому обращаются. Так что не смотря на его странный характер, сердце у него очень доброе. Правда мало кому удалось открыть в нем эту доброту и увидеть ее проявление.

Биография -Саске родился на воле, но никогда не знал своих родителей. Когда он открыл глаза то увидел вместо двух львов группу людей. Видимо они и выкармливали его с самого рождения, потому что его отец был убит охотником, а мать отказалась от него, но сам Саске конечно ничего не знал. Он воспитывался среди людей, на небольшой ферме и с рождения был ручным. В доме так-же были и собаки, и кошки, и коровы, и лошади, так что львенок привык к ним с раннего детства и не считал их врагами или добычей т.к. его кормили рыбой и иногда он воровал еду у собак. Однако лев - не домашний кот и с возрастом становилось ясно что держать такого "котенка" скоро будет нельзя. Саске уже частенько убегал в саванну и сам ловил рыбу, так что по поводу того что он может умереть от голода семья не волновалась. Против решения родителей был только их сын, которому было двенадцать. Однако вскоре и сам понял что так будет лучше, ведь лев все-же лев, каким бы ручным он не был. Так что в один день, во время игры на улице, мальчик завязал на голове у льва повязку, как бы подарок, который останется у него, когда его прогонят. Через несколько дней Саске убежал как обычно прогуляться и домой собирался вернутся только через несколько дней, однако когда он вернулся через неделю, дом был пуст. Лев был шокирован тем что семья бросила его и уехала. Еще пару дней он ждал их возвращения, не уходя далеко от дома, но вскоре голод взял над ним верх. Ему пришлось уйти. Максимум на сколько Саске пропадал, уходя гулять, была неделя. А тут лев осознал что теперь он будет предоставлен сам себе. Так он и набрел на эти земли, сохранив единственную память о своем доме, которая блестит в лучах солнца на его голове.

Как нашли форум? -рекламка)))   .

Связь с Вами -ЛС.

Не кините Нас?-НЕТ.

Ваша посещаемость?-каждый день.

Отредактировано Sasuke (2008-12-25 10:41:58)

0

15

Ник -Калипсо
Личный статус –Попрыгунчик…
Клан (прайд) -Семья Тигров
Возраст-9 месяцев
Внешность - Не высокая тигрёна с не сильно длинной шерсткой. Не считая «щёчек» и грудки. Хвостик длинный и мягкий. На конце белое пятнышко. Лапки не длинные, но сильные. Белого цвета. Из подушечек постоянно торчат коготки. Так как не любит их убирать. Головка маленькая, как и шея. Ушки большие, но хорошо смотрятся на Кали. Носик аккуратненький, разового цвета. Глаза бездонно зелёные…цвет шерсти как у вес тигров рыжий, только полоски не чёрные, а коричневые. Внешне очень эластичная и активная тигра, которая не сильно любит оставаться чистой.
Характер - Калипса умная тигрёна. Передалось от мамы. Ловкость тоже дала о себе знать. Красота конечно не хлещет. Ну и ничего страшного. Любит свободу, простор и любые приключения. Не очень злая, но если ее довести, она съест заживо! Ничего опасного тут нет. Просто будьте к ней дружелюбны.  Любить эта тигра умеет. Она предана своим чувствам. За любого друга или за любую подругу может покалечить кого угодно. Дружба важна Кали. Может немного ворчлива.  К сожалению, злопамятна. Но не очень мстительна
Биография - Родилась Калипса в клане Тигров. Мать и отец чистокровные войны клана. Росла не послушной непоседой. Никто не мог остудить её пыл. Но в один из обычных дней появился он. Молодой и очаровательный красавец. Естественно Кали он понравился…но она не подходила ему и по возрасту и по характеру. Тигра всеми силами пыталась исправить характер и немного это у неё получилось, но всё напрасно. Он нашёл себе другую. После этой трагедии, Ка потеряла всякую веру в любовь. Она сменила много наставников и не один не смог исправить её. Когда Калипс немного подросла естественно многое в ней изменилось, но каждый раз при вспоминании этой темы тигра впадет в депрессию. Теперь мало кого подпускает к себе, но если надеться тот «кот» которого она примет…Калипса снова станет открытой и доверчивой тигрёной.
Как нашли форум? –О Яндекс- великое чудо…
Связь с Вами –ася:587505077
Не кините Нас?- Неа =Р
Ваша посещаемость?- Постараюсь КД

0

16

Ник -Шеннон
Личный статус -белая тигрица
Клан (прайд) -www.shennon-praid.narod.ru
Возраст-2 года
Внешность -красивая (наверно)
Характер - добрая, отзывчивая!!
Биография -..
Как нашли форум? - в яндексе " большие кошки"
Связь с Вами -www.shennon-praid.narod.ru

Не кините Нас?-никогда!
Ваша посещаемость?- редко, но буду чаще))

0

17

Ник - Рива
Личный статус - Белая львица
Клан (прайд) - Львиный прайд
Возраст- 1,5 года
Внешность -  Меняю внешность но в обычно я Белая львица! Быстрые и мощьные лапы с длинными когтями, длинные и белоснежные клыки  которые побеждают в любой битве и ловят льбую добычу. белоснежня и гладкая шерсть. Зоркие глаза.  Уши услышащие любой звук и нос который унюхает все что угодно!
Характер - Добрая но могу быть в битве злой. смелая и сильная. заботливая и любищая любит детей. Влюбчивая!
Биография - ищу семью
Как нашли форум? - в Яндексе
Связь с Вами - ksenjaut5@mail.ru
Не кините Нас?- незачто
Ваша посещаемость?- только на выходных

Отредактировано Рива (2010-10-24 14:00:07)

0

18

Ник -Електра
Личный статус -Хранитель тьмы
Клан (прайд) -ОДИНОЧКА!!!
Возраст-1,5
Внешность - Чёрная пантера с жёлтыми глазами на лапах что-то вроде оботков, на хвосте красная кисточка.
Характер -Електра всегда действует обдуманно, она спокойна и умеет сдерживать свои эмоции. Но в её характере есть и недостатки — она излишне высокомерна. Она откровенно презирает почти всех, кто окружает её.
Биография - Раньше была простой пантерой но когда узнала о своих возможностях попала в лес и там осталась. 
Как нашли форум? -Искала тест
Связь с Вами -??????
Не кините Нас?- если не бросите нас
Ваша посещаемость?- ЧАСТО

как добовлять аву?  :-?

Отредактировано Електра (2010-11-01 18:17:55)

0

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Анкета » Анкета для животных (львы, тигры, гепарды, ягуары,и т.д.)