~Большие, дикие кошки!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Психуффко

Психуффко

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мой второй любимый дом ^ ^ После флуда х) Мини-ролевая игра без ограничений)Начали!х)

0

2

Ыгы-гы...-с любимой улыбкой "до ушей и дальше" Алукард валился в комнату,держа в шатающихся задних лапах верные пистолетики-"Шакал" и что-то там ещё...х) и тут же начал по привычке палить во все стороны,в отчаянии выкрикивая:Хозяйка-а-а"

0

3

*прыгнуло в окно*
-а вот и Я!!!!

0

4

-Хозяйка-а-а!-с радостным воплем сел на шею хозяйке,стараясь держать пистолеты подальше,та.

0

5

гыыыы!!! ты, мелошь длиннолапая, слезя с меня!
пошла катаЦЦЦо по комнате_))))

0

6

-Да,я длинолапая,дааа...-подозрительная ухмылка.-Но я ещё даже не говорил этого,а вы узнали х) Вы поитине чудесны,хозяин!)

0

7

хиии!!!! а я длинохфостая

0

8

-Да....А я с медальоном и крстиком на шее!И шляпкой...И с очками...И в метровых сапогах...И в плащике xD
Открыл первый уровень силы...та,всё,вот он-нормальный,настоящий,не синтетический и не силиконовй-Алукард!^ ^В обновлённых вещах с того форума х) И с лысым ёжиком под шляпой XD

0

9

Алукард :D

0

10

-А мне хозяин завидует ^ ^-гигансткая улыбка...блестящий "Шакал" в метровой руке...И сражённая пчёла падает рядом с Амелией.-Хы-хы,опасность!^ ^

0

11

а! пчёлки!? кто сказал пчёлки!? МЁЁЁЁЁД!!!
вскачила с пола и кинулася искать ульи с мёдом

0

12

-А?Мёд?-тугодумный Алукард думал не больше секунды...-Печать!Снятие второго уровня силы!х)
На "хозяку" упал бочёнок с мёдом и надписью "Счастья в личной жизни!Пух!".

0

13

ура! мёёёёёёёёд!
стала пожирать ложками мёЁЁЁЁЁд.
с-ч-а-с-т-ь-я-в-л-и-ч-н-о-й-ж-и-з-н-и--П-у-х!
хы!
клёво,1

0

14

Ага,Алукард несомненно крут!^ ^ И жутко обоятелен х)-улыбнулся.-Теперь предлагаю всем сказать "респект Алукарду!" и поставить мне плюсик лот каждого лично х)

0

15

Алукард размичталося!

0

16

-Хозяин вредино Т_____Т-всё так же беспечно улыбаясь взял крестик в зубы и вытянул руку с "Шакалом" вперёд.-Тогда зарисуйте меня для второй главы манги х) Хозяйка монстра...чудовища...Ага!^ ^ Разрешаю,Кота)Или вы не Кота?-подозрительно посморел на Амелию.

0

17

шево!?
с недоумением сморэла на Алукарджика)))
отошла от дома, и с разбегу забрадлась на крышу.
отошла, разбежалась и прыгнула с крыши
УУУУУ-----ЛЕЕЕЕЕЕ-----ТААААА----ЮЮЮЮЮ!!!!!

0

18

-Хозяииин!-с несползающей улыбкой смотрит на хозяйку.-Ну и фиг с вами х) Долетите до земли-отшлёпаю xD

0

19

а я всё леееееееееееееечууууууууууууууууууууу!!!!!

0

20

Амелия
Птичка...А как есть то хочетсаа....Хозяин,а хозяин!-нервная улыбка.-А можно я вас съем?х)

0

21

УЛЕТАЮ В НЕБО ОСТАВАЯСЬ ЖЁЛТЫМИ ЛИСТЬЯМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ           ИИИИИИИИИИИИИ

0

22

поздравляю с днем Амелии желаю выжить в етот день

,,Електра

ps мёду оставьте

0

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Психуффко