В далеке появилась рыжая точка...
Симба шел и осматривался есть ли кто поблизости
Он заметил дерево и решил прилечь под ним в тени и вздремнуть,но бдительность льва не спала и была на чеку, и готова в любой момент вскочить
Солнце палило ужасно,по этому в тени было очень приятно
Территория прайда
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-05-15 08:33:04
Поделиться322008-05-15 13:34:12
Понятно, очень приятно-серьезным тоном сообщила Лирая подняв в воздух лапу, вскоре она обернулась, солнце резко засветило в глаза, поэтому львица прищурилась, она поняла, что за деревом был лев. Уши настороженно поднялись вверх, хвост приподнялся кверху. Лира по охотничьи грациозно подкралась к дереву и резко выскочив мявкнула
Бу!-львица улыбнулась, в тени льва было лучше видно, а лежащий лев опасности как таковой не приносил, но тем не менее львица была насторожена и каждая ее клеточка была при случае чего готова оборониться
Отредактировано Лирая (2008-05-15 13:50:09)
Поделиться332008-05-15 18:11:46
Симба резко вскочил в боевой стойке и зарычал отвечая львице
Лев встрепенулся и от настороженности чуть грива не встала дыбом
Поже минут через пять такого приветствия они смотрели друг на друга скалась,после чего Симб "отошел" так сказать сбавил пыл
-Эм....вы кто? и положенно ли по правилам будить меня,без присутствии опясности?
Поделиться342008-05-15 21:01:04
Симба
Гордо встрепенувшись, Лирая подошла поближе и рявкнула ну допустим, я Лирая, заместитель вожака этого прайда, а кто вы интересно бы узнать?-Лирая обошла льва и села на траву, пристально следя за большим котом
Поделиться352008-05-15 22:48:19
Лирая
-Я? -Переспросил тот вопросительно смотрев на Лираю
-Я Симба...Лев живущий сам по себе...
Симба вздохнул и засмотрелся в даль
Мсл:А ведь если бы я не ушел из прайда...то мог бы стать его вожаком
Поделиться362008-05-16 07:12:21
Алукард подошёл к сестре и льву.Его запах показался ему знакомым.
-Симба?-лев удивлённо поднял бровь и оскалился в ухмылке.-А мы встречались...
Алукард задумчиво подцепил клыком крестик и стал методично его жевать,смотря то на Кару,то на Лирую,то вновь переводя взгляд на Симбу.
Поделиться372008-05-16 10:11:45
Алукард
На морде Симбы появилась ухмылка,Он посмотрел на Алукарда и помотал головой.Лев перевёл взгляд на Лираю,а затем на Кару
-Да...Давно невидились...Ал... -Огрызнулся Симба и вновь улыбнулся на один бок
Кот повернулся к Лирае
-А вас...я вижу впервые...
Поделиться382008-05-18 14:39:37
Возможно и то, что раньше мы не встречались. Но это только возможно. Всех и не упомнить...-мурлыкнула кошка и грациозно пошла по территории прайда
Поделиться392008-05-19 06:51:43
Алукард иронично улыбнулся Симбе и ну о-очень шроко улыбнулся.
-По крайней мере,вы ещё встретитесь..Да и со мной тоже...-с этими словами лев пошёл в противоположную сторону от Лирой.
Поделиться402008-05-19 11:08:01
Алукард
Симба идивленно приподнял бровь и посмотрел на Алукарда -И что ты имеешь в виду? Симба встал из полусидячего положения и пошел в сторону Лиры.Постоянно обарачиваясь на льва больше его самого. Мсл:Ну вот...и куда мне теперь впринцепе как и прежде я ничего не теряю...
Отредактировано Симба (2008-05-20 11:19:48)
Поделиться412008-05-19 20:50:02
Лирая на мгновение обернулась.Алукард шел в другую сторону ну чтож, он свободный лев, я не в праве его останавливать-подумала львица и подпрыгнула в воздух ловя надоедливую птичку. Та в ужасе улетела со всех крыльев. Лирая встала на большой камень,камень вожаков и предводителей. Она осмотрела всю доступную ее глазам территорию прайда и удовлетворенно вздохнула. Львица легла и прищурилась Завтра будет отличный день. Бизоны и зебры направляются к водопою. Можно будет выступать-прорычала она прикрыв глаза. Спустя где-то полу часа львица задремала. Но ухо ее было востро и при случае чего она была готова обороняться.
Поделиться422008-05-20 11:27:47
Симба внимательно следил за всеми действиями Лираи.Мгновенно обернувшись он присмотрелся на Алукарда,а затем сново повернулся в сторону Львицы,та уже дремала. Лев не стал мешать он ходил по сдешним местам и все осматривал Мсл:когда-то у меня было много друзей...а сейчас... Симба обернулся на Лираю и с удивлением на неё посмотрел Мсл: А все-таки я её гдето видил...вот только где...А может они просто похожи с Алукардом?...но у меня такое чувство...что уже с неё знаком Перед собой он заметил какой-то кустарник,давольно таки большой он лег по превычке в тени и наблюдал за всем тем,что творилось на териториях.
Поделиться432008-05-22 12:01:34
Лирая проснулась после долгого сна, она встала на камне на задние лапы и прищурилась, все-таки в темноте видно не очень хорошо...так,так,так...бизоны...бизоны...ага...маленький теленочек...мм...вкуснятина...-подумала львица опустившись и облизнувшись. Она пошла в сторону водопоя. На мгновение обернулась и сказала На охоту господа,черный теленок чур мой-последнее она произнесла пригнувшись и рысью побежав к реке
Поделиться442008-05-30 17:29:41
Ания не спена прошлась по этой земле.надеюсь меня примут
Отредактировано Ания (2008-05-30 17:30:03)
Поделиться452010-10-24 13:26:10
Рива гуляла по огромным тереториям и скала львов!