~Большие, дикие кошки!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Львиный прайд » Территория прайда

Территория прайда

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Огромные раздолья...

-------------------------

Симба выбежал на улицу и помчался куда глаза глядят
Эту тереторию он знал наизусть и по этому хотелось заблудиться где-нибудь и поискать новых преключений
Пока львенок шел и мечтал,он натыкался на разные препядствия
Мсл:Ну...так не интересно,вот бы гиен встретить или еще кого-нибудь...

0

2

Алукард быстро перескаивал с камня на камень,повинуясь зову сердца.И вправду,скоро перед глазами замельтешила фигура львёнка..которая,впринципе,тут же отбила всё желание крови.Алукард подбежал к львёнку.
-И не боишься тут один ходить?-насмешливо спросил Алукард,всё-таки автоматически вставая в боевую стойку,более выгодную как при нападении,так и при защите.

0

3

Алукард
От неожидоности львенок неловко отпрыгнул в сторону и свалился,утапая в траве.
Симба поднял хвост чуть вверх изгибаясь и стоя в угрожающей позе
Он тут же встрепенулся и зарычал,зык был какой-то детский и было забавно его слышать,но маленький Симба чуствовал себя гордым,хотя и сам побаиваясь.
Поняв что атаки не будет он вскоре начал умолкать.
-Нет! -гордо рявкнул тот
-А вы собственно,Кто?

0

4

Кара прогуливалась по тереториям прайда и совсем не боялась львов,ведь она была больших их по размерам,она же тигр.Вдруг,она увидела льва и львёнка и тихо подобралась к ним.-Здрасте...Сказала тигрица и потачила об дерево свои острые когти.

0

5

Кара
При виде тигрици Львенок подскочил на месте
-Эй!,вы же тигр!
Симба опять встал в воинственную стойку готовясь защищаться
Мсл:Что это у нас на територии делает тигр...

0

6

Алукард хохотнул.
-Зовите меня АЛукардом...вас это тоже касается,миледи...-Алукард шутливо поклонился тигрице.-Что вас завело в наши края?Как вы с ним похожи...-Алукард затрясся от беззвучного смеха.

0

7

Меня можете звать Кара или Ка.Кокетлево ответила тигрица и усмехнулась над львёнком.Её полосатая окраска блестела на солнце,а жёлтые глаза смотрели на льва.Потом подойдя к львёнку,Ка схватила его передними лапами и отскачила назад.Львёнок испугался,что его так резко взяли и подскачил на месте.-А это ваш львёнок?Спросила тигрица и подошла к льву.

0

8

Алукард презритльно взглянул на львёнка.
-А мы похожи?-с лёгкой улыбкой спросил он и осмотрел львёнка.-Да и к тому же,у нас разные характеры...Так что вы делаете на нашей территории?-Алукард прислонился к дереву,всем видом выдавая позу "я буду стоять здесь вечно,или до тез пор,пока ты не расколешься".

0

9

Мленький львенок,то испуганно посмотрел на тигрицу,а затем брезгливо посмотрел на Алукарда и высунул язык выказывая своё не уважение хихикнув Симба перевел внимательный взгляд на Кару
Мсл:А эта тегрица мне нравится,она совсем не злая...но сказать,что мы с ним родственники...Смешно!!!
Затем малыш мило улыбнулся и продолжал наблыдать за львом и тегрицой

0

10

Алукард не оставил язык львёнка без внимания.и крепко приложил громаднуб когтистую лапу к его щеке.
-Цыц! щенок...Я ненавижу,когда кто-то не видит во мне опасности...-Алукард состроил морду Чеширского Кота (хитрая улыбка до ушей,глаза прищёрены) и подошёл к львёнку,едва ли не нос к носу.-Зато мне потом очень хочется выдрать у нихязык,разорвать его напополам и сунуть в уши...

0

11

Алукард
Симбка потер щеку лапкой и отстаранился от Алукарда
-Ха,Ха...очень смешно...
Котенок презренно посмотрел на льва и обижанно отощел в сторону
-Бе,бе...напугал...большущее котище...
Львенок сел на траву повернувшись спиной к противному льву и начал теребанить траву своей лапоу
Мсл:Вот когда я выросту...я ему еще покажу...

0

12

Алукард обошёл львёнка и сел перед ним.
-Когда-то я занимался воспитательными мерами в королевской семье.Начнём урок...-улыбнулся лев и громко гаркнул-Смирно!

0

13

Алукард
-Что? Что я опять сделал...
Львенок внимательно посмотрел на Алукарда
Он вылупился на него не понимая зачем он гавкает
Мсл:И я вообщето не глухой...

0

14

Алукард вздохнул.
-С тобой бесполезно бороться...Ладно,начнём с начала-как тебя зовту,малыш?-с хитрецой в голосе спросил лев,широко улыбаясь и пожёвывая крестик.

0

15

Алукард
Симба с хитрой улыбкой на бок посмотрелна льва
-Симба...мистер Алукард...
Он начал все попрежнему смотреть и лыбиться

0

16

-Значит так,Сим..Я тебе не дядя,усёк?Значит,Симба,или ты меня слушаешься,либо я тебе всё-таки вставлю язык в уши..Ю ми андерстуд,говоря языком двуногих англичан?Если андерстуд,то продолжим.Смирно,Симба!-заорал Алукард,смотря на львёнка странным взглядом.

+1

17

Алукард
Симба невольно сглотнул и вылцпился на Алукарда
-А...Андестуд...
Мсл:И чего он меня учить вздумал...он мне никто...

0

18

-Если андестуд,то смирно,Симба!-ухмыльнулся Алукард и поиграл крестиком.-Смирно,значит лапы вдоль тела и голову волосатую вбок.Андерстуд?Тогда смирно!Щас ты у меня ещё маршем пройдёшься и будкешь петь "Марсельезу" по французски,или как там оно у двуногих....

0

19

Алукард
-Знаете...что? ваше величество,вы мне не кто чтобы меня воспитывать,понятно?
Симба встал и развернулся ко льву спиной
Мсл: Подумайте только,воспитывать меня вздумал...

0

20

Алукард хохотнул.Не выдержав,запрокинл голову назад и рассмеялся в полный голос(кто говорил,Ючто у Ала нет плохих привычек?)).
-Ну даёт...Сразу вижу незнающего льва...Это мне уже определённо надоедает...-Алу последний раз хохотнул и привычно занёс лапу сбоку от шеи Симбу,готовясь нанести удар.-Ты меня развлёк.Но это уже глупо..Из тебя ничего не получится.Твоя жизнь бесполезна,так нечего засорять Землю.Прощай.И пусть ангелы споют тебе "Марсельезу".

0

21

Алукард
-Знаете что...значет здесь мне нечего терять...и меня ничего не держет...
Симба развернулся и пошел прочь
Мсл:Глупый лев,строит из себя крутого? да ну...какойто он...мне кажется больной...или уже возрост...

0

22

Алукард снова хохотнул,напряг задние лапы и приземлился перед львёнком.
-Чтож..Я люблю поиграть о своими жертвами...Что ты предпотёшь в конце:сорванный скльпель или медленное отрывание твоих конечностей,Симба?..

0

23

Алукард
Симба проскочил между ног льва,махнув перед ним своим хвостом и побежал прочь с теретории прайда
Не оборачиваясь назад он уже  был далеко от Алукарда
Мсл:И куда теперь?
<====Територии Одиночек

Отредактировано Симба (2008-05-05 13:33:11)

0

24

Алукард ухмыльнулся.
Чтож,одной проблемой меньше...Тигрица...Завалю!-глаза льва хищно блестнуло в свете полуденного солнца.
-Кара..Вас же так зовут?..Кара,так что же занесло ваш в наши края,мф?-склоинв голову набок поитерисовался он,мигом сбросив с себя всю кровожадность.

0

25

Ка улыбалась смотря на льва и львёнка.Её полосатая окраска сверкала на солнце,как и глаза.Она тихо подобралась к льву и дотронувшись своим хвостом к его спине села и посмотрела на него своим хитрым взглядом.-Можете перейти на "Ты".Я просто шагала по теретории своего прайда и наткнулась на львов.Ответила тигрица и улыбнулась льву.-А ты красивый и сверепый,таких я очень люблю.Промолвила тигра и одним прыжком оказалась на дереве.

0

26

Алукард неопределённо хмыкнул.Не очень-то он любил эти нежности.
-На ты,так на ты...-лев пожал плечами и лёг у подножия дерева.-Но неужели вы не заметели пограничных меток,а?Ведь,поидее,мы...я должен был вас мгновенно уничтожить..-Ал широко улыбнулся.-Вижу,вы отчаяная..Либо у вас отнялся не тлько юх,но и разум.

0

27

Тигрица свесила лапы вниз и смотрела своими глазами на льва.
-Хм,может покажется страно,но я не боюсь смерти.Один раз я уже побывала на том свете.
Сказала тигрица и стала точить свои большие когти.

0

28

-Ну и что же там?Белоснежные ламы сами лезут к вам в рот,а маленькие купидоны проповедуют веру крестиков в округе?-Алукард усмехнулся и потеребил в зубах свой крестик.-А меня там в роли купидона не было,а,когтистая вы наш?-с некоторой издёвкой продолжил он,смотря на летящую вниз стружку бедного дерева.

0

29

Лирая прогуливалась по территории прайда, увидив львенка,льва и тигрицу Лирая по-доброму зарычала и подошла поближе Приветствую на территории прайда-тихо сказала Лирая обходя тигрицу я Лирая, заместитель вожака этого прайда-обратилась она к ней же и села рядом со своим братом Давно не виделись-ласково сказала она игриво толкнув его лбом в шею, Лира встала и подошла к львенку, она спросила Как тебя зовут?-и красиво улыбнулась. Тем временем львица недовольно поглядывала на тигрицу,ее присутствие явно не приносило Лире удовольствия

0

30

-Не больше полугода прошло...-криво ухмыльнулся Алукард.-Звать убежавшего Симбой...А это,-лев кивнул на тигрицу.-Кара,или Ка.Ка,это Лирая,Лирая,это Ка...И заодно-я,Алукард.-улыбнулся "жуюсчий крестик" и выплюнул серебрянную безделушку из-зо рта.Ну,знакомство состоялось,пожмём друг-другу лапы...

0

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Львиный прайд » Территория прайда