~Большие, дикие кошки!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Амелия написал(а):

ясёдня вэсь день рекламила ролу!

Ставлю плюс)

Амелия написал(а):

прорекламьс хоть на 2ух ролах крупных а!!!

Хы-хы,это не к Алукарду,ему лень х)

Амелия написал(а):

гы! я инглищь ток знаю! французкий не ко мне)))

Обидно х)

Амелия написал(а):

вух! прорекламила за сёдня ролу на ОДИННАДЦАТИ ролевых.!!!!

*присвистнул*А я скачал 110 томов манги за сегодняшнее утро XDD

0

122

Та..Нашёл новое обалденное аниме)Клуб свиданий старшей школы Оран))Немного хентайно...яойно и юрьно,но сколько кавая и сиеха х)) Та,вот оно-светлое будующее.А,какой жуткий и неприятный контраст-кровавый,мрачный и выбивающий слёзы страха Хельсинг,и милый,нежныф,розовый(х_Х) Клуб Свиданий Старшей Школы Оран...Уже запомнил х))
Та,кто подскажет,что мне смотреть дальше-GTO,Чобитов или же продолжать бесплотные попытки найтинормальную мангу Хельсинг?..та,это нужно,та....^ ^

0

123

Алукард а у тя свои ролы имеютцо?))()()()()()()()()

0

124

Амелия
Та,нет х))) Нет,та..Когда-то по Уельнометалличесаому Алхимкиу была,все забросили,та...

0

125

ясно

0

126

Амелия
Ахха)

0

127

уххууу

0

128

Амелия
Хех...Хозяииин...А можно вопрос?..Как у меня может быть ТРИ хозяйна на одном форуме,если я полюбому принадлежу одному?..Тут просто такая заковырка на одном форуме произошла ,та...Три хозяйна почти одновременно формили надо мной "опеку" х_Х

0

129

Алукард
позырь, што ми нарыло: http://sexywolves.funbb.ru/

0

130

Амелия
Видело,та...Идите начинайте игру,нам же надо отгырать знакомство вргаов х)

0

131

Алукард вернулося

0

132

http://wwwwolcenovoenashalo.spybb.ru/

0

133

Амелия
Да,вернулся...Пиращица...*презртельно скосил глаза поверх очков на Амелию*Ненавижу рекламу...Ненавижу себя-пиарщика..Чтоб эта реклама ко мне на Родину уползла...Фи!х)

0

134

Алукард я не пиарщица!!! реклама-половина интернета!!!!

0

135

Амелия
Пиарщик-человек,часто рекламящий...Трудно вас им не назвать,смотря на банеры внизу и рекламу на форуме...Хм...У вас точно плохое настроение...

0

136

Всем привет,
   Что за шум,
       А драки нет?

0

137

Симба
Эх..И вам нихао,Симба-кун...Драка будет...Была и есть...Она как Ленин..Драться,драться и ещё раз драться,во славу тогоже Ленина...*нервно хохотнул и потёр синяк под глазом*Ох..Никогда не понимал котов и женщин..А так же младших братьев...

0

138

Алукард
Да...понятненько...

0

139

Симба
Мф...Фто делаете,Симба-кун?

0

140

Алукард
Да так фигней страдаю,а вы Алукард-сама?

0

141

Симба
Пересматриваю 4-ый ОВА Хеллсинга,мой юный друг отаку,знающий японские суффиксы..*нервно хихикнул*

0

142

Алукард
Угу...понятенько...

0

143

Симба
А вы,мой юный молчаливый друг?..*с улыбкой жуёт крестик*

0

144

Телек зыркаю...

0

145

Симба
Хм...Нескромный вопрос:сколько вам лет,если вы не знаете,как пишется "Лев" по английски?..=_=""

0

146

Алукард
2 года от роду

0

147

Симба
Да ну?х_Х И уже стучишь по клавиатуре?xD А я только в три начал,меня даже в журнале "Подводная лодка" поместели х) Дева мужского пола(или я вновь ощшибаюсь?)),а кто тебе кнопочку на системном блоке нажимает?))

0

148

Алукард
Я сам нажимаю...я вообщето я не дева,и если моей перс муржского поля,это не значит,что муржского пола я...

0

149

Симба
ГгГгГ))А вот Ал-мужик,но вдруг я-дева?..*застенчиво похлопало ресничками*И звать меня Мураки....*поправило чёлку с правого глаза*А?^_________^ Ёпрст,ну и шутки у меня,ёкарный бабай х_Х Сплошь манга да аниме х)

0

150

Алукард
...

0

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Тестовое сообщение