~Большие, дикие кошки!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

:cool:

0

92

Амелия
Хех,за сообщения,в которых только смайлики положен бан xDD

0

93

Алукард я те дам! бан бан!

0

94

я нас на семи форумах прорекламила!

0

95

Амелия написал(а):

Алукард я те дам! бан бан!

Я просто вспоминаю Великие правила Модератора,госпожа....*холодно взглянул на Амелию*Ибо я-чудовище...Вух...Всё,теперь Алукард мня никогда не отпустит...Хельсинг...Это что-то,а не аниме..."Я заряжаю пистолет,я снимаю предохранитель,я гнажмимаю на урок...Но убиваешь их ты,Интегра.Ты,сэр Хельсинг..." Всё,точно не отустит...Чувственное аниме,смысл есть...Та,вот моя мечта....

Амелия написал(а):

я нас на семи форумах прорекламила!

Хех,яже говорю-пиэрщик) наш

0

96

Алукард гы!
надо с объявой похемичить! у меня полулось кое што, ток она огромная)
ща вставлю, увидишь)))

0

97

Амелия
Цвет?..Да,увидел...
Фух...Теперь несолько дней буду отходить...Настольо Хельсинг душу затронул....Алукард всё таки гадёныш подзаборный,кровожадный....Блин...Жуто на психику действует...Та..Пошёл искать 4-ый ОВА,если такой сть...Это что-то....До сих пор дрожу...

0

98

Алукард гы! приколь-йа вставила музыку!@

0

99

Амелия
Ахха,и эта музыка у меня щас как заорала...
Фу..Смотрю ОВА 4 Хельсинга...очень глубокий смысл,ничего не скажу...Всем фанатам отличного аниме рекомендую..ТАКОЕ не приедается....А,блин,у меня с первой серрии коленки дрожат..А когда Ал бедную неку убил...Брр...

0

100

ОМГ...этот нек восстал о_О А,когда съёмку вокруг лайнера водили,огда играла английская музыка-такие ощущения испытываешь...Меня уже точно не отпустит х_Х

0

101

Алукард))))

0

102

Амелия
А,Гитлер капут!х_Х У Миллениума,вражественной комании,знак Гитлера х_Х Крести с загнутыми концами в крге Х_Х Та,я в обмороке о_О

0

103

Алукард прикольно!))) о_О

0

104

Чёрт..Не могу найти 5-ый ОВА...сооо....*обхватил длинную чёрную причёску руами и завыл,как сотня адских гончий,как сотни убитых мной душ...*Та,что-то совсем на Ъельсинг потянула...Ща исправлю персонажа на сущего дьявола,не удержусь....И статус поставлю-Devil My Cry-Дьявол может плакать....Ох...А,люди добрые,помогите найти Hellsing OVA 5!!!Т_____Т Не дайте бедному Алукарду умереть от недосмотра Хельсинга!Т__Т *забился в истерике...Очки сползли с носа и разбилиьсь об стеклянный пол отражений души...В глазах плыло отчаяние и ненависть к самлму себе...Нэ,это уже помешательство на Хельсинге о_О *

0

105

ещё какое)))) тя надо опять в психужку))

0

106

Амелия
Надо...
Ксоо..*жуткая боль в глазах...*Этого....5 ОВА Хельсинга...не существует...*ветер унёс слова,но вбил в голову гениальную идею*ААА!ксооо!ОВА снимаются по мангеее!>.<** Та,всё,пошёл искать мангуу!^ ^

0

107

Алукард удачи в помсках) О_о

0

108

ОМГ..там десять страниц...И я должен найти Хельсинг..И я найду....*с горящими красными глазами пробирается сквозь кучу манги*

0

109

АА!Нашёёл!^ ^ Хеллсинг манга / главы 1-89 + specials (Hellsing manga RUS) ^ ^ Урааа!^ ^ *убежал читать*

0

110

А,качает как черепахааа!Т_____Т Ещё 12 минут Т_____Т И это четвёртая часть..Сколькож там глав-то?х_Х

0

111

Алукард я т откуд знаю*(

0

112

Амелия
Много,половину не грузит...Та,скачиваю сначала-ибо я ничего не понял х_Х Зато успокоился,да ^ ^ Теперь ещё половину дня с месте не сдвинусь х) БУудем надеятся,перевод хороший,да)

0

113

Алукард надейся! а ёа пошла рекламить и доделывать ролу)

0

114

Амелия
Ага...
В первой части мной всё изученно,в четвёртой вообще пусто о_О Скачиваю вторую и третью...Та...

0

115

Алукард ти сёдня этим весь день бущь занимацо я так понимаю?

0

116

Амелия
Нэ,уже скачалось)Ща буду инглиш спик делать..А...нескромный вопрос,как на французский(именно на него!) переоводится "хоровод"?..Мне для  песни надо,пятиклассниам помогать будем в хоре))Они танцуют,а мы поём ^ ^

0

117

Алукард ясёдня вэсь день рекламила ролу! имей уважение!!! прорекламьс хоть на 2ух ролах крупных а!!!

0

118

Алукард гы! я инглищь ток знаю! французкий не ко мне)))

0

119

вух! прорекламила за сёдня ролу на ОДИННАДЦАТИ ролевых.!!!!

+1

120

Амелия написал(а):

ясёдня вэсь день рекламила ролу!

Ставлю плюс)

Амелия написал(а):

прорекламьс хоть на 2ух ролах крупных а!!!

Хы-хы,это не к Алукарду,ему лень х)

Амелия написал(а):

гы! я инглищь ток знаю! французкий не ко мне)))

Обидно х)

Амелия написал(а):

вух! прорекламила за сёдня ролу на ОДИННАДЦАТИ ролевых.!!!!

*присвистнул*А я скачал 110 томов манги за сегодняшнее утро XDD

0

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Тестовое сообщение