~Большие, дикие кошки!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Джулия
Хм,я не говорил,что мне не нравится))Критика-это чще всего важное дополнение к рисунку...Хм...

0

62

други, не ссорьтеся!

0

63

Амелия
А я и не сорился,хозяйка х)) Я миролюбивое существо...с лысым ёжиком на голове х)

0

64

Странный форум...

0

65

Джулия
Ага...Форум недавно вышедших из психбольниы о_О А вы думали,почему мы себя так ведём?х) Та,я,между прчим,только вчера вышел х) Наверное...Не помню х) Мне перед выходом таблетку дали...Не помню xD

0

66

Джулия ми тут все такие)) нас много))

0

67

Амелия
Нас только двое О_О Трое...Много Х_Х А,меня пяьт о_О Меня десять...А,тут сто пятьедсят Алукардов!*упал в обморок Х_Х *

0

68

Амелия
Я видела много ролок по КВ и таких тут нету. В анкете 0 сообщений. И ваще что это за форум?Флудилка, игры, конкурсы фто?)

0

69

Джулия
Ролевая игра х))

0

70

Алукард
И ты тоже не понимаешь.

0

71

Джулия
Я?Мало что...Например ме не понятен пост о Котах Воителях...И сообщений в анкете уже относительно много)

0

72

Алукард написал(а):

Например ме не понятен пост о Котах Воителях...И сообщений в анкете уже относительно много)

Тебе бесполезно объяснять т.к. ты не читал книгу о КВ. Анкета?Я никогда не регилась на таких ролевых играх, как ваша. вы не знаете о КВ больше темы для разговара с вами у меня нету.

0

73

Джулия
*покрутил пальцем у виска* С чего ты взяла,что Великий Алукард не знает о Котах-Воителях?)Мну прочитало всё до Заката >.<** И сидело на многих ролках о Кв..Но они,хыны-хны,закрылись...И с чего ты взяла,что Я не знаю о них?..х)

0

74

Алукард написал(а):

И с чего ты взяла,что Я не знаю о них?..х)

Да так, просто.

Алукард написал(а):

покрутил пальцем у виска

Ой, да делай чё хошь! Показывай фак и т.д.

0

75

Джулия написал(а):

Ой, да делай чё хошь! Показывай фак и т.д.

Хм...Ты слишком плохо обо мне думаешь.Я-культурный и образованный человек,практически без комплексов,разве что с завшенной самооценкой х)

Джулия написал(а):

Да так, просто.

Просто в этой жизни ничего не бывает @__@

0

76

Алукард написал(а):

Я-культурный и образованный человек

А я и не знала...  :stupor:

Алукард написал(а):

Просто в этой жизни ничего не бывает @__@

Бывает. Это тупая поговорка или что-то не правда.

0

77

Ладненько, дорогуши, мну поря...  :mybb:   :tomato:

0

78

Джулия написал(а):

А я и не знала...

Ну,рад,что узнала х_Х

Джулия написал(а):

или что-то не правда.

А...Как мне понимать эту фразу?о_О"

0

79

Джулия
До свиданья,спокойной ночи...Шоб я вам не приснился х)

0

80

Флудеры...У нас появились флудеры*скосил рожу*Стыдитесь..Да ещё и в анкете...Злобные флудеры....

0

81

:rain:  :flag:  :D  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :canthearyou:  :)  :stupor:  :tomato:

0

82

Элизабет
Хм,за сообщения,в которых только смайлики положен бан...*помрачнел*Не,я тут один образованный...*отвернулся и зарылся в шляпу(та,привычка,и не спрашивайте,откуда у Алукарда шляпа х))*

0

83

люди! ищите картинки по размерам такие, которые стоять в даный ммент!!!

0

84

Амелия
Хех,а слабо размер сообщить?)

0

85

Алукард извюни! ща! минутю

0

86

250х168

0

87

где то так!

0

88

))

0

89

0

0

90

Элизабет
http://forumupload.ru/uploads/0004/4b/22/179-1.jpg
Опять Омега...о_О Нэ,она конечно отличная художница,но есть такое понятие как авторские права х) Нам надо будет куда-гнибудь копирайт ставить х)

0

Вы здесь » ~Большие, дикие кошки!~ » Флуд » Тестовое сообщение